Lundi 1er Avril 2019:
Nous sommes partis de Brioude vers 6h00 du matin, en bus, en direction de Lyon.
Nous sommes arrivés à l'aéroport Saint Exupery. Enfin, arrivés à Lyon le personnel était exigeant sur la vérification pointilleuse des identités et livrets de familles au moment du dépôt des valises.
Une fois les valises en soute, nous avons pu déjeuner des pains au chocolat et des boissons qui étaient un peu chers. Le déjeuner fini, nous sommes passés par la douane où l'attente était assez longue. Une fois la douane passée, l'embarquement commença et nous primes place dans l'avion.
Vers15h15 nous avons atterri à l'aéroport Ataturk d'Istanbul où nous avons attendu nos valises pendant 30 minutes à peu près. Une fois nos valises récupérées, nous avons rencontré nos collègues polonais et italiens et nous avons attendu les Allemands tous ensemble.
Enfin, les Allemands arrivés, nous sommes allés au restaurant et avons découvert notre hôtel, ¨Le grand gold hôtel¨, lieu de notre séjour.
Monday the first of April 2019
We left Brioude around 6:00 am, by bus, towards Lyon.
We arrived at the Saint Exupery airport.
Finally, arrived in Lyon the staff were very careful checking the identities
and booklets of families at the time of the deposit of the suitcases.
Once the suitcases were in the hold, we were able to have lunch with chocolate breads
and drinks that were a little expensive. The lunch finished, we went through the customs
where the wait was long enough. Once the customs passed, the embarkation began and we got on the plane.
Around 15:15 we landed at Ataturk Airport in Istanbul where we waited for our luggage for about 30 minutes.
Once our bags were recovered, we met our Polish and Italian colleagues
and we waited for the Germans all together.
Finally, the Germans arrived, we went to the restaurant and discovered our hotel,
"The big gold hotel", the place of our stay.
Directed by Diego.